Excluir Conta
Instruções para exclusão permanente de conta e dados
Ao excluir sua conta, todos os seus dados serão permanentemente removidos, incluindo seus projetos, eventos, listas de presentes e confirmações de presença. Esta ação não pode ser desfeita.
Excluir automaticamente (Recomendado)
Acesse nosso painel de forma segura para excluir sua conta e todos os dados associados instantaneamente.
Solicitação manual por e-mail
Se você não tiver mais acesso à sua conta ou preferir solicitar a exclusão de seus dados por e-mail, envie uma mensagem para:
E-mail:contato@convitto.com.br
* Por favor, envie a solicitação a partir do mesmo endereço de e-mail utilizado no cadastro da sua conta para podermos verificar sua identidade. O prazo para processamento manual é de até 5 dias úteis.
