Eliminar Cuenta
Instrucciones para la eliminación permanente de la cuenta y los datos
Al eliminar tu cuenta, todos tus datos serán eliminados permanentemente, incluyendo tus proyectos, eventos, listas de regalos y confirmaciones. Esta acción no se puede deshacer.
Eliminar automáticamente (Recomendado)
Acceda de forma segura a nuestro panel para eliminar su cuenta y todos los datos asociados al instante.
Solicitud manual por correo electrónico
Si ya no tiene acceso a su cuenta o prefiere solicitar la eliminación de datos por correo electrónico, envíe un mensaje a:
E-mail:contato@convitto.com.br
* Por favor, envie a solicitação a partir do mesmo endereço de e-mail utilizado no cadastro da sua conta para podermos verificar sua identidade. O prazo para processamento manual é de até 5 dias úteis.
